073 / 097 / 095
643-84-84

Состоялась премьера первого эпизода сериала "Агент Картер"

  • 11 января 2015

Американский телеканал ABC выпустил два первых эпизода нового сериала, действия которого происходят внутри Кинематографической Вселенной Marvel. Речь идет об "Агенте Картер", который является одновременно приквелом к сериалу "Агенты Щ.И.Т.", фильму "Железный Человек" и ряду других проектов Marvel Studios, а также, естественно, продолжением блокбастера "Первый Мститель". Рассказывает он о Пегги Картер, возлюбленной Капитана Америка и её жизни после того, как Стив Роджерс бесследно исчез и стал считаться погибшим. Повествование предлагает окунуться в 1946 год - времена работы Пегги на секретную организацию С.Н.Р. (Стратегический Научный Резерв), которая является предшественником Щ.И.Т.а, и её помощи Говарду Старку (отцу Тони) в выполнении секретных миссий, которые могут привести к непредсказуемым и печальным последствиям. В последнем нелегком деле ей помогает дворецкий Говарда по имени Эдвин Джарвис.

Да, как вы успели догадаться, "Агент Картер" наполнен отсылками и появлением знаковых персонажей, которые сыграют важную роль для развития Вселенной Marvel, и уверены в том, что это еще не все удивительные сюрпризы, которые решили предоставить нам создатели.

Атмосфера сериала выдержана в стиле ретро, что дарит невероятное и особенное настроение во время просмотра. Экшн-сцены поставлены красиво и захватывающе, что говорит о внушительном бюджете, который выделила студия на их создание, и это уже не говоря о костюмах и прочих атрибутах для воссоздания той эпохи. 

Посмотревшая первые эпизоды раньше всех западная пресса в один голос расхвалила сериал, назвав его одним из самых амбициозных новинок телевидения. Так что, можно с уверенностью приступать к его просмотру и ждать выхода следующих серий, ведь он стоит того!

 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона