073 / 097 / 095
643-84-84

Вышел первый эпизод "Life Is Strange 2"

  • 29 сентября 2018
  • Отзывы :0


27 сентября был выпуен первый из пяти эпизодов «Life is Strange 2» - компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разрабатываемая французской компанией Dontnod Entertainment под издательством Square Enix. Эта игра станет третьей в серии Life Is Strange, и второй, разрабатываемой Dontnod Entertainment после оригинала.

В отличие от первой игры и приквела, в «Life is Strange 2» издатели подтвердили наличие официальной русской локализации. Первым официально переведенным на русский язык в серии стал спин-офф «The Awesome Adventures of Captain Spirit».

Главные герои «Life is Strange 2» — братья Диас, 16-летний Шон и 9-летний Даниэль. Младший брат готовится к Хэллоуину, а старший — к своей тусовке, на которую его подталкивает лучшая подруга Лайла, постоянно подшучивая над ним и поясняя, как лучше подкатывать к девушкам. Все так и идет своим чередом, пока около их дома не происходит трагедия, заставив братьев покинуть свое жилье в Сиэтле.

Уже с главного меню игра предлагает сложный выбор: необходимо сообщить, пожертвовали ли мы Аркадией-Бэй. Видимо, Dontnod Entertainment решила обойтись без единой каноничной концовки. Из того, что можно увидеть в первом эпизоде «Life is Strange 2», пока что встречаются лишь небольшие отсылки к первой части, и одна запоминающаяся сцена с видом на изменившуюся часть Орегона.

В плане геймплея игры ничего кардинально нового: выбор вариантов ответов для диалогов, реакции на определенные предметы, некоторые интерактивности вроде броска палки собаке, а также постоянные взаимодействия с братом.

Игра была выпущена на Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона