073 / 097 / 095
643-84-84

Вселенная Марвел осиротела

  • 13 ноября 2018
  • Отзывы :0

Один из первых кого можно было по-настоящему называть гиком, комиксист который больше других повлиял на современную культуру, человек-легенда Стэн Ли больше не с нами.

Отец Человека-паука, Халка, Железного человека, Черной пантеры и множества Людей Х ушел на 95 году жизни 12 ноября 2018 года. Рано утром Стэна забрали в госпиталь, в связи с резким ухудшением самочувствия, вскоре он скончался. Хотя официальную причину смерти не оглашают, известно, что отец основатель Marvel страдал от двух типов пневмонии, частичной слепоты и незначительных расстройств психики.

Отношения с компанией, которую Стэн Ли помог основать еще в далеком 1961 году, нельзя назвать радужными. В 1998 году совет директоров Marvel приостановила контракт с Супер-Стэном. За этим, в 2002 году последовал скандал с прибылью от выхода фильма «Человек-паук». Судебные тяжбы между создателем Паука и Marvel тянулись три года и разрешились в пользу первого.

В последние годы легенда которой стал Стэн Ли стала довлеть над человеком, которым он был. Однако художник до последнего пытался сохранить контроль над своей жизнью и продолжать радовать фанатов.

И вместо того чтобы лить слезы из-за ухода великого человека, хочется сказать спасибо господину Либеру, за его труд, все то что он сделал для общества фанатов комиксов, и за все чудесные фантазии, которыми он с нами поделился.

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона