073 / 097 / 095
643-84-84

В городе появился новый герой!

  • 15 февраля 2020
  • Отзывы :0

Бладшот, в прошлом известный как Рэймонд Гаррисон – это идеальная машина смерти. Бывший морпех, которого вернули к жизни при помощи нано-технологий, благодаря чему Бладшод приобрел небывалый контроль над своим телом. Среди известных сил Бладшота: способность регенерировать, многократно увеличивать свои силу и выносливость и изменять свою внешность. Однако, в качестве платы за столь богатый спектр сил, создатели стерли все воспоминания Рэя, превратив его и других суперсолдат в идеальных чистильщиков на службе правительства, появляющихся тогда, когда самым грязным секретам Америки угрожает опасность. Но что если воля человека окажется сильнее бездумной машины? Тогда уж создателям Бладшота и его бывшей команде мало не покажется!


Благодаря издательству TUOS Comics, уже подарившему нам такие комиксы как «Трансформери: Бамблбі – Наважся та перемагай» и серию «Нова ера. Підлітки-мутанти Черепашки-ніндзя.» теперь можно будет впервые окунуться в молодую и растущую вселенную комиксов Valiant на украинском языке. Ведь в конце февраля в продаже появятся комиксы «Бладшот. Том 1. Перевершуючи себе» и «Бладшот. Том 2. Відродження та падіння»!


Оформить предзаказ на комиксы о Бладшоте вы можете уже сегодня на нашем сайте! И не пропустите будущий блокбастер «Бладшот» с Вином Дизелем в главной роли.

 
Метки: bloodshot, Valiant, comics, tuos

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email