073 / 097 / 095
643-84-84

Стал известен график 4 волны киновселенной Marvel

  • 22 июля 2019
  • Отзывы :0

На San Diego Comic-Con 2019 во время своего выступления представители студии Marvel объявили даты выхода и подробности о своих будущих фильмах и сериалах.

1 мая 2020 – «Черная вдова». Фильм станет предысторией Наташи Романовой и расскажет о ее шпионской работе в Будапеште, еще до того, как Вдова стала частью Мстителей. Помимо Скарлет Йохансон на Экране покажутся Флоренс Пью (в роли Елены Беловой), Джим Хоппер и Рэйчел Вайс, а режиссер картины – Кейт Шортланд.

6 ноября 2020 – «Вечные». Фильм, который окружает больше всего интриг. Главные роли сыграют Ричард Мэддэн, Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани и Сальма Хайек. Хотя список актеров, исполнителей ролей «Вечных» на этом не заканчивается и может быть дополнен в будущем. Режиссер Хлоя Чжао сказала, что фильм демонстрирует путешествие бессмертных и всесильных созданий, которые вместе со зрителями узнают, каково это – быть человеком.

Кроме того, осенью 2020 на Disney+ будет транслироваться сериал «Сокол и Зимний солдат». Энтони Маки (Сокол) и Себастьян Стэн (Бакки Барнс) исполнят в нем главные роли, а также вернется Даниэль Брюль в роли барона Земо.

12 февраля 2021 – «Шан-Чи и легенда десяти колец». Все любители боевых искусств – готовьтесь, ведь прямо сейчас режиссер Дастин Креттон работает над новейшим фильмом про кунг-фу. Сим Лю воплотит роль Шан-Чи, мастера, который за годы тренировок в различных единоборствах, а также укрепления тела и духа, достиг такого уровня в боевых искусствах, на котором он может побеждать даже наделенных супер-способностями персонажей. Люн Чу Вай выполнит роль Мандарина, который в отличии от фильмов про Железного человека, окажется вполне реальной угрозой.

7 мая 2021 – «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия». Режиссёр Скотт Дерриксон пообещал, что продолжение приключений Доктора Стрэнджа будет первым фильмом Marvel в жанре ужастика. Главные роли исполнят Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж) и Элизабет Олсен (Алая ведьма).

Так же, весной 2021 на Disney+ выйдут одновременно 2 новых сериала от Marvel: «ВандаВижн» и «Локи». Первый станет предысторий к упомянутому выше фильму «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия», а второй расскажет о том, как сложилась жизнь Локи после событий фильма «Мстители: Финал».

5 ноября 2021 – «Тор: Любовь и гром». Как уже сообщалось режиссер Тайка Вайтити, и актер Крис Хемсворт вернулись к работе над продолжением Тора. Кроме них в фильме будут задействованы Тесса Томпсон (в роли Валькирьи) и Натали Портман (в роли Джейн Фостер). После того как Тор отказался быть королем планеты Асгард, долг Валькирии – отыскать нового достойного правителя! И молот Тора ей в этом поможет.

Еще на осень 2021 запланирован выход сериала «Соколиный глаз». Джереми Раннер вернется в главной роли. События сериала расскажут о том, как Клинт Бартон решил оставить титул «Соколиного глаза» дабы посвятить себя семье, но нашел себе преемницу – Кейт Бишоп.


 
Метки: Disney, Comic-Con, Marvel

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона