073 / 097 / 095
643-84-84

Мнение о первом официальном трейлере к фильму «Мстители: Эра Альтрона»

  • 24 октября 2014
  • Отзывы :0

Сегодня, словно гром среди ясного неба, в сети появился первый официальный трейлер к одному из самых ожидаемых фильмов 2015 года. Изначально премьера планировалась вместе с 6-м эпизодом сериала «Агенты Щ.И.Т.» на этих выходных, но, к сожалению, произошла утечка, и поднять таким образом рейтинг сериалу Marvel теперь вряд ли удастся. Ну да ладно, вернёмся, всё же, к самому ролику. 

С первого кадра понимаешь насколько грандиозный проект готов встряхнуть нашу планету 22 апреля 2015 года (мировая премьера фильма). Последний раз подобные эмоции можно было испытать только во время просмотра трейлера, как ни парадоксально, к первым «Мстителям». Что, впрочем, и не удивительно. Ведь фильм, в котором собираются любимые герои других картин - это всегда нечто невероятное.

Сразу видна смена оператора - Бэн Дэвис гораздо больше подходит для такого фильма с его опытом работы над «Стражами Галактики» (где мы, помним, была невероятно яркая и выразительная картинка) и «Гневом Титанов», чем Шеймас МакГарви, у которого видеоряд был более похож на сериальный, с какой-то серостью и слишком большим количеством крупных планов. Стоит отметить, что по официальным заявлениям нас ждёт 3000 сцен со спецэффектами, а это на 500 больше, чем было в картине «Первый мститель 2: Другая война»и на 250 больше, чем в «Стражах Галактики», и это уже отчетливо видно по трейлеру.

Мрачная атмосфера чувствуется настолько сильно, что пробирает до кончиков пальцев. Мы видим, как Альтрон, вероятно, серьезно повлияет на дальнейшую судьбу кинематографической вселенной Marvel и команды Мстителей, в частности. Сцены, в которых Тор берет Тони Старка за горло, а Брюс Бэннер испытывает какой-то невиданный прежде стресс, который, как мы знаем, может закончится весьма печально, задает небывалую интригу.

Остается посоветовать каждому человеку отметить дату премьеры фильма красным маркером в своём календаре, ибо такое событие просто нельзя пропустить.

 

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона