073 / 097 / 095
643-84-84

Результаты выставки BlizzCon 2018

  • 11 ноября 2018
  • Отзывы :0

2-3 ноября в Анахайме, Калифорния завершилась выставка BlizzCon 2018, на которой компания Blizzard традиционно отчиталась о своих достижениях за год, сделала несколько анонсов, а также по традиции показала красивые трейлеры.

Главным событием шоу стал анонс ремастера WarCraft III. Представили его мощно — обновленным вступительным видео из Reign of Chaos. Выходит, игра где-то в 2019 году, предзаказ уже доступен. Кстати, владельцы оригинальной WarCraft III смогут играть по сети с игроками из Reforged-версии.

Самый неоднозначный анонс — новая часть серии Diablo, но теперь для iOS и Android. Делать игру помогает мобильный гигант NetEase. Сюжет игры развернется между событиями Diablo II: Lords of Destruction и Diablo III. В геймплейном видео игра выглядит хорошо, но фанаты не готовы простить Blizzard сам факт выпуска Diablo на мобилках.

А вот фанаты Overwatch точно должны быть довольны. Им показали целую короткометражку, которая посвящена МакКри и его бывшей напарнице Эш. Девушка, кстати, станет следующим героем игры.

Обновление получила и карточная игра Heartstone. Оно называется Rastakhanʼs Rumble («Растахановы игрища»), и там геймерам придется сразиться с троллями. Кроме того, появится новый однопользовательский режим и 135 карт.

Starcraft II тоже не оставили без обновления, добавили нового командира по имени Зератул для кооперативной игры.

В Heroes of the Storm появился новый герой – Орфея, дочь Повелителя воронов. Она никак не связана с другими вселенными Blizzard, тем интереснее будет поиграть за нее.


 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона