073 / 097 / 095
643-84-84

Компания Hot Toys анонсировала новый шедевр: Росомаха из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

  • 18 октября 2014
  • Отзывы :0

 

Многие поклонники гадали, почему Hot Toys собираются выпускать фигурки в честь всех блокбастеров по мотивам комиксов Marvel 2014 года («Первый мститель: Другая война», «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение» и «Стражи Галактики»), а один из наиболее высоко оценённых в мире фильмов в этом году вообще, под названием «Люди Икс: Дни минувшего будущего» решили пропустить вовсе. И вот, когда на дворе уже октябрь, их мольбы наконец услышаны.

Необходимо сказать, столь долгое ожидание стоило того. Разработчики готовят к выпуску одну из своих самых реалистично выполненных фигурок. Этот Росомаха настолько похож на свой прототип, что просто диву даёшься – нет, перед нами не какая-то игрушка, это самый настоящий Хью Джекман, только уменьшенный в размере.

Невероятно аутентичный скульпт и великолепный детализированный костюм героя из постапокалиптического будущего полностью искупают погрешности в виде отсутствия дополнительных аксессуаров. Это один из самых простых по комплектации экземпляров – в набор входят всего лишь 3 пары сменных кистей, да и только. Но ведь это не самое главное.

Вы уже можете найти эту великолепную фигурку на нашем сайте и сделать предзаказ. Официальный релиз состоится во 2-м – 3-м квартале 2015 года.

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона