073 / 097 / 095
643-84-84

Новая фигурка от ThreeA Toys «Спартанец Габриэль Торн» по мотивам видеоигры «Halo»

  • 13 ноября 2014
  • Отзывы :0

\

Невероятно успешная медиафраншиза компьютерных игр под названием «Halo» уже более 15 лет пользуется огромной популярностью и не собирается сбавлять обороты. Компания ThreeA Toys наверняка хорошо это понимает и в который раз хочет порадовать фанатов этой игры удивительной фигуркой, которая станет уникальным и прекраснейшим предметом коллекционирования и поводом для ежедневной радости.

В этот раз они предлагают нам спартанца Габриэля Торна в масштабе 1 к 6. И конечно же, крутость этой фигурки просто зашкаливает. От её поразительной детализации просто отпадает челюсть - настолько идеально всё выполнено. Разработчики просто молодцы.

Броня героя оснащена магнитами, благодаря которым в необходимых местах можно прикреплять огнестрельное оружие, которого в комплекте два вида: пистолет M6H и штурмовая винтовка MA5D. Также имеется боевой нож М11, который Габриэль держит в руке. Но главная фишка спрятана в шлеме: 24 мини-лампочки, которые дарят невероятно яркую подсветку. Заинтригованы? Тогда ищите фигурку на сайте и делайте предзаказ! Ждать её придется не так уж и долго, ибо выпустить её обещают в марте следующего года.

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email