073 / 097 / 095
643-84-84

От нового трейлера Сорвиголовы перехватывает дух!

  • 07 октября 2018
  • Отзывы :0

Вчера Netflix опубликовал новое видео посвященное выходу третьего сезона Сорвиголовы, которое заставляет желать, чтобы 19 октября наступило завтра. В официальных комментариях представители потокового канала заявили следующее:

«Исчезнув на несколько месяцев Мэтт Мердок (Чарли Кокс) предстает перед зрителями как сломленный человек. Он не уверен, что у него есть будущее как под личиной героя – Сорвиголовы, так и в виде успешного адвоката – Мэтью Мердока. Но когда его давний противник Уилсон Фиск (Винсент Донофрио) выходит из тюрьмы, Мэтту предстоит нелегкий выбор: навсегда уйти в подполье, или открыться миру как герой.»

Сорвиголова – это сериал, выходящий эксклюзивно для потокового сервиса Netflix, созданный Дрю Годдардом, стартовавший 10 апреля 2015 года. Главный герой сериала – Мэтт Мердок, в детстве потерял зрение из-за несчастно случая с неизвестными химикатами. Однако повзрослев Мэтью обнаружил что все остальные органы чувств обострились нечеловеческим образом. Теперь он живет и работает в родном районе Нью Йорка, днем оберегая его жителей как успешный адвокат, а ночью – как мститель в маске под именем «Сорвиголова».


 
Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона