073 / 097 / 095
643-84-84

Новые фигурки от Hot Toys: Штурмовик-тень и Хот Род (Марк 22)!

  • 06 декабря 2014
  • Отзывы :0

Компания по производству самых крутых фигурок на свете на этой неделе рвет всех! Сначала они анонсировали выпуск шикарной фигурки по мотивам фильма "Коммандо", о чем мы уже писали ранее. Теперь настала очередь вернуться к популярным франшизам, экземпляры по мотивам которых ждут миллионы. Конечно же, это касается "Звездных Войн" и "Железного Человека".

Начнем с новой брони Тони Старка. Нас ждёт Хот Род (англ. - Hot Rod), или, как его можно назвать по-другому - Марк XXII. Невероятно стильный костюм из Железного Легиона, который принял участие в битве в финале третьего фильма о нашем любимом супергерое. Его дизайн практически идентичен Военной Машине из второго фильма, но имеет отличительную фишку в виде модного красного окраса на руках и ногах + уникальный рисунок огня. Если вы коллекционируете фигурки для своего Легиона, не пропустите!

 

 

Вернемся к "Звездным Войнам". На сей раз это Штурмовик-тень. Да, это один из тех самых старых добрых штурмовиков, но уже элитного класса, с отличительным черным глянцевым окрасом и большим черным наплечником для придавания солдату более внушительного вида. В набор входит практически тоже самое, что и в набор с обычным (белым) штурмовиком от компани Hot Toys. Но разве можно отказать себе в приобретении и такого крутого имперского солдата в свою коллекцию?:)

 

 

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Компания решила побаловать фанатов, выложив изображение долгожданных фигурок Дарта Вейдера и Оби-Вана Кеноби в масштабе 1 к 6! Это значит, что совсем скоро для предзаказа станут доступны и они! Поэтому следите за новостями;)

 

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона