073 / 097 / 095
643-84-84

Новейшая версия Человека-Паука тщательно воссоздана фирмой Hot Toys

  • 27 июня 2019
  • Отзывы :0

Пока Питер Паркер отправился на каникулы, мастера крутейших коллекционных фигурок работали без отдыха дабы до мельчайших деталей воспроизвести новую версию Человека-Паука, которого мы скоро увидим в фильме «Вдали от дома».


Как и все предшественники – новый Человек-Паук в улучшенном костюме выполнен полностью вручную в пропорции 1 к 6. Высота фигурки составит приблизительно 29 сантиметров. Помимо скульпта головы в традиционной маске, в комплект войдет скульпт с идеально воспроизведенной внешностью Питера Паркера в исполнении Тома Холланда. Так же вместе с Пауком вы получите множество сменных ладоней, выражений глаз и накладных паутинок, а еще маску в снятом виде, смартфон, очки и это даже не весь список! Hot Toys не стали оглашать полную комплектацию фигурки, чтобы не спойлерить события фильма. Но скоро мы узнаем подробности.


Официально Человек-Паук в обновленном костюме от Hot Toys ожидается в продаже только после наступления 2021 года. Но специалисты Вселенной Супергероев рады будут принять у вас пред-заказ уже сейчас. Для этого свяжитесь с нами в соц-сетях или при помощи нашего сайта.


 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона