073 / 097 / 095
643-84-84

Netflix отправляется в Нарнию

  • 05 октября 2018
  • Отзывы :0


Сказка нашего детства снова возвращается на телеэкраны под производством Netflix, которая приобрела права на экранизацию книг ирландского писателя Клайва Стейплза Льюиса – «Хроники Нарнии».

Студия займется сьемками, совместно с продюсером Марком Гордоном, а также исполнительными продюсерами Винсентом Зибером, и Дугласом Грешемом, который является приемным сыном самого писателя, и предоставивший права на экранизацию. В основу фильмов и сериалов лягут семь частей книг о волшебном королевстве, которые выходили в период с 1950 по 1956 год.

История рассказывает о приключениях детей в волшебной стране под названием Нарния, где животные могут разговаривать, магия никого не удивляет, а добро борется со злом. «Хроники Нарнии» содержат много намёков на христианские идеи в доступном для юных читателей виде. В дополнение к христианским темам Льюис описывает персонажей, имеющих прообразы в греческой и римской мифологии и в традиционных британских и ирландских сказках, в том числе существуют явные мотивы, близкие к последним.

Серия пользуется огромной популярностью. К 2006 году было продано более 100 миллионов экземпляров книг на 41 языке, а иллюстрациями оригинального цикла книг занималась Паулина Бейнс.

Произведения Льюиса о Нарнии уже неоднократно выбирались на экраны кинотеатров. В 1967 году вышел сериал по мотивам первой книги цикла, а в 1979 году в формате мультипликационной ленты. С 2005 года стартовала новая франшиза, в рамках которой было снято три фильма: «Лев, Колдунья и платяной шкаф», «Принц Каспиан» и «Покоритель Зари». Также в 2013-м году планировалось запустить в производство четвертый фильм под названием «Серебрянное кресло», который уже нашел своего режиссера. Новостей о его закрытии не поступало, но есть вероятность, что он тоже будет опубликован на Netflix.

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона