073 / 097 / 095
643-84-84

Небула, кастинг Покемонов и Адамсы возвращаються!

  • 13 апреля 2019
  • Отзывы :0

Вслед за фигуркой Таноса, бразильцы из Iron Studios анонсировали и статуэтку, посвященную одной из его приемных дочерей – Небуле. Фигурка космической наемницы войдет в коллекцию Avengers: Endgame и объединив ее со статуэтками других Мстителей можно будет создать одну общую композицию. Небула выполнена в пропорции 1 к 10 и ее высота составит около 23 сантиметров, а вес – полтора килограмма. Материал, из которого создана фигурка – искусственный камень. Все детали были вырезаны и раскрашены вручную.


Тем временем студия Warner тем временем решила выпустить новое видео посвященное фильму «Покемон: Детектив Пикачу». В нем в шуточной форме показано как проводился кастинг покемонов, для участия в будущей картине. Работа перед кинематографистами предстояла нелегкая ведь официально существует больше 800 покемонов и уделить экранное время всем им не получится. Как можно судить из ролика – отбор был жестким!


А студия «Metro-Goldwyn-Mayer» анонсировала что воскрешает еще один из своих давних проектов. И это уже второй раз для MGM за этот год, после фильма «Детские игры» о кукле убийце Чаки. На большие экраны возвращается «Семейка Адамсов», единственная в мире семья способная напугать и рассмешить вас до икоты – одновременно! Адамсы пригласят зрителей вновь посетить их мистический и мрачный особняк на Хэллоуин этого года.


 
Метки: Marvel, Avengers Endgame

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона