073 / 097 / 095
643-84-84

Найдено доказательство что у Тони Старка есть сердце!

  • 29 июля 2019
  • Отзывы :0

Еще в первой части «Железного человека» мы стали свидетелями того как Тони Старк создает АРК-реактор дабы спасти свою жизнь. То, что в начале выглядело как эгоистичный поступок позже превратило плейбоя, миллиардера и филантропа в настоящего героя, когда реактор начал питать все функции костюма железного человека!


Дабы почтить уход великого Мстителя, Hot Toys взялись воссоздать АРК-реактор в его натуральный размер, причем не в одном, а сразу в двух экземплярах! Мастера коллекционных фигурок воспроизведут точные копии самой первой модели реактора, знакомой нам по фильму «Железный человек» и самой последней модели – из картины «Мстители Финал».


Модель первого реактора в высоту составляет около 16 сантиметров и имеет встроенную LED подсветку способную работать в двух режимах. Подсветка может работать как от батареек, так и от прямого подключения в сеть при помощи Micro USB кабеля. Габариты модели реактора из «Мстители: Финал» составляют 12 сантиметров в высоту и 11 в длину. Он так же имеет встроенную LED подсветку, но в отличии от первой модели – работает только от батареек. Оба реактора включают специальную подставку с дисплеем, где их можно будет хранить.

 
Метки: Hot Toys, Marvel, iron man

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона