073 / 097 / 095
643-84-84

Marvel вернет моду на фильмы про мастеров кунг-фу?

  • 04 декабря 2018
  • Отзывы :0

Будем откровенны, последние десять лет выдались для боевиков о восточных единоборствах, не самыми лучшими. Вслед за падением интереса к фильмам, посвященным кунг-фу, снизились их качество и известность звезд. И пока мастера жанра, такие как Джеки Чан, Уилсон Ип и Чжан Имоу, с энтузиазмом пытаются вернуть интерес к единоборствам, их западные коллеги доминируют в жанре боевика.

Однако на этой неделе стало известно, что студия Marvel обратила свое внимание на азиатский рынок и сейчас ведется работа над фильмом о персонаже комиксов Шанг-Чи. Рабочее название картины: «Шанг-Чи: Мастер Кунг-Фу».

Шанг-Чи знаменателен тем, что за счет своего мастерства и отточенных с годами умений, способен сражаться против существ со сверх-способностями и побеждать! Сам персонаж представляет собой образ классического мастера кунг-фу, который можно видеть в многих фильмах. Шанг-Чи родился и вырос в скромном китайском городке, воспитывал и учил его единоборствам – негодяй. Однако узнав о планах наставника, молодой мастер сбегает и клянется использовать свои умения во благо.

Никаких подробностей о фильме не известно, потому его окружает множество слухов. От того что Дэйв Каллахэм уже закончил сценарий до того, что для работы над картиной приглашены такие звёзды Гонконгского кинематографа как Джеки Чан и Донни Йен.

Удастся ли Marvel реанимировать жанр? Время покажет.


 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона