073 / 097 / 095
643-84-84

Любимые персонажи комиксов заговорили на украинском

  • 26 декабря 2019
  • Отзывы :0

Благодаря нашим покупателям и поклонникам команда TUOS растет и становиться сильнее Супермена, быстрее Флэша и теперь мы можем похвастаться собственным издательством комиксов под брэндом TUOS Comics. И это не просто издательство с множеством далеко идущих планов (поверьте этого добра у нас хватает), мы уже успели локализовать три комикса на украинском языке, так что ищите комиксы от TUOS Comics в магазинах возле вас!


Первый комикс «Трансформери: Бамблбі – Наважся та перемагай» посвящен самому любимому в мире автоботу – Бамблби, способному трансформироваться в желтый Фольксваген Жук. Бамблби не наделен супер-скоростью или невероятной прочностью, так же у него нет способности летать или становится невидимым, среди других Трансформеров Би выделяется лишь большим сердцем и желанием помочь. Оптимус Прайм хочет защитить юного автобота, потому не отправляет его на серьезные задания, но Бамблби считает, что лидер автоботов его недооценивает и бунтует против Оптимуса. Би сбегает от Трансформеров чтобы найти свою «суперсилу» и на пути ему обязательно поможет способность заводить друзей.


А эту четверку в панцирях прекрасно знают все дети, начиная еще с далеких 80-х годов! Сегодняшние бородатые бизнесмены когда-то сбегали со школы чтобы не пропустить новую серию Черепашек-Ниндзя, а теперь уже их малыши спешат отправиться на поиски приключений вместе с Лео, Донни, Майки и Рафом. В этом комиксе вы увидите, как черепашки проходят испытание командной работы, помогают своей подруге Эйприл, побеждают злых мутантов и узнают какая из пиццерий Нью-Йорка делает доставку быстрее других! И мы уже издали не один, а целых два выпуска приключений Черепашек-Ниндзя!


 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона