073 / 097 / 095
643-84-84

Кусочек еще не выпущенного фильма, Танос и Посланник оттуда

  • 10 апреля 2019
  • Отзывы :0

Студия Marvel выложила клип из будущего фильма «Мстители: Финал». Нет не трейлер! Создатели фильма решили обогнать всех хакеров и пиратов и сами опубликовали кусочек из грядущего блокбастера длинной в полторы минуты. Ребята из команды TUOS сразу занялись переводом и подготовили для вас русскоязычный ролик. Если видео вам понравится не забудьте подписаться на наш youtube канал.


А бразильская фирма Iron Studios, в рамках коллекции фигурок Battle Diorama Series собирается выпустить статуэтку Таноса выполненную из полистоуна в пропорции 1 к 10. Высота статуэтки составит около 36 сантиметров, также она будет весить 2 килограмма. Особенностью этих фигурок Таноса станут специальная детализированная подставка, полностью выполненный из металла двойной меч и наличие подсветки у перчатки бесконечности.


Издательство «Рідна мова» которое занимается переводом на украинский комиксов от DC и Vertigo уже выпустило комикс про Шазама, что логично, с выходом фильма, и в принципе не новость, собирается, после того как закончит работу над второй частью Аквамена, издать первый выпуск переведенных комиксов про Константина. И это просто приводит команду TUOS в восторг! Ждем не дождемся, когда к нам и вам в руки попадёт это невероятное чтиво. Выход первого выпуска Константина ожидается в конце апреля – начале мая.

 
Метки: DC Comics, Avengers, Marvel

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона