073 / 097 / 095
643-84-84

Кристиан Бейл станет частью киновселенной Marvel

  • 13 марта 2020
  • Отзывы :0

Наш самый любимый Бэтмен – британский актер Кристиан Бейл решил переметнутся на другую сторону «железного занавеса». По крайней мере, если верить словам Тессы Томпсон в ее самом последнем интервью. «Валькирия» сообщила, что нового злодея в фильме «Тор: Любовь и гром» будет играть Бейл. Какого именно персонажа воплотит британец пока не известно, но со слов Тессы – злодей будет обладать силой поистине галактических масштабов.

Режиссер Тайка Вайтити умеет удивлять своими фильмами, потому имеет смысл не раскрывать все секреты фильма наперед. Кроме Кристиана и Тессы в актерском составе задействован Крис Хемсворт, а Натали Портман сыграет главную роль – Джейн Фостер. Джейн сможет поднять молот Тора и перевоплотится в нового бога грома, после того как станет очевидно, что предыдущий хозяин стал недостоин.

Каким образом Мьельнир вернется в киновселенную Marvel после того как молот был уничтожен в фильме «Тор: Рагнарек» неизвестно. По слухам, к возвращению артефакта может быть причастен Локи, после его чудесного «спасения» командой мстителей в «Финале». Потому, лучше не пропустить сериал «Локи» который ожидается осенью 2021 года!


 
Метки: marvel, thor

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email