073 / 097 / 095
643-84-84

Роль Доктора Стрэнджа в будущем экранизаций комиксов Marvel исполнит актёр Бенедикт Камбербэтч

  • 28 октября 2014
  • Отзывы :0

Слухи о том, кто может исполнить образ одного из самых могущественных героев комиксов Marvel, бродили в интернете еще с начала июня этого года. Кого только не приписывали на эту роль: Джареда Лето («Реквием по мечте»), Тома Харди (Бэйн в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Хоакина Феникса («Гладиатор»), Юэна МакГрегора (Оби-Ван Кеноби в первых трех эпизодах саги «Звездные Войны»), но в итоге всё вернулось к кандидату о котором говорили практически в самом начале - Бенедикту Камбербетчу. Стоит отметить, что выбор более чем хороший, хотя и весьма предсказуемый.

Бенедикт пока еще не является актёром, который может обеспечить феноменальные сборы картинам, в которых он задействован («Стартрек: Возмездие», где он исполнил партию злодея, например, выступил в прокате довольно скромно), но его фан-база растёт с каждым днём, а талант актёра может превратить Стрэнджа в самого харизматичного супергероя после Железного Человека. Яркий тому пример, конечно же - сериал «Шерлок», где он создал одного из самых притягательных героев на телевидении вообще.

Премьера фильма «Доктор Стрэндж» назначена на 8 июля 2016 года. После этого, мы наверняка увидим героя в «Мстителях 3», где он присоединится к новому составу команды.

Ниже приведен шикарный фан-арт, на котором изображен актёр в титульной роли. Выглядит потрясающе!

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона