073 / 097 / 095
643-84-84

Роберт Дауни мл. сыграет важную роль в фильме «Первый мститель 3»

  • 15 октября 2014
  • Отзывы :0

О таком мы и не мечтали! Наконец спала завеса тайны о том, в каком же проекте сыграет актёр Роберт Дауни мл., если это не является фильмом «Железный Человек 4». Все оказалось намного круче, чем можно было себе представить. Marvel Studios уже практически заключила договор с ним об участии в следующем сольном фильме о Капитане Америка. И это будет не маленькое камео, а полноценная большая роль.

Но, что самое главное, создатели решили прибегнуть к одному из самых популярных сюжетов в комиксах Marvel – «Гражданской Войне». Этот ивент является одним из самых важных событий в данной комикс-вселенной, ведь именно в нем состоялось невообразимое – супергерои стали по разные стороны баррикад и начали воевать друг с другом. Всему виной стал Акт о Регистрации Супергероев, который поддержал Тони Старк, но с которым не стал соглашаться Стив Роджерс. Это привело к большой вражде с непредсказуемыми и трагическими последствиями. Интересно, что в комиксах репутация Тони была невероятно подпорчена, и понадобилось довольно долгое время для того, чтобы фанаты вновь стали воспринимать персонажа по-хорошему. Что нас ждёт в экранизации – неизвестно, но стоит признать, что добавить неприятных, и даже злодейских красок Железному Человеку – ошеломительная идея.

По слухам, Гражданская Война будет представлена не только в этой картине, а будет являться ключевым событием на протяжении всех фильмов 3-й фазы вплоть до своего финала в «Мстителях 3». Помимо всего этого, Marvel анонсировала перезапуск серии «Гражданская Война» в комиксах, которая выйдет летом 2015 года.

И да, пожалуй, это самая невероятная новость года.

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона