073 / 097 / 095
643-84-84

Встречайте новые фигурки от Hot Toys: Боба Фетт, маленький Грут и две брони Железного Человека

  • 19 декабря 2014
  • Отзывы :0

Продолжаем радовать вас новыми громкими анонсами! Hot Toys объявили о выпуске замечательных коллекционных фигурок, которые не оставят вас равнодушными. В первую очередь, это очередной костюм Тони Старка из Железного Легиона, который мы могли видеть в фильме "Железный Человек 3". Называется он "Страйкер", или "Марк 25"! Чудесное пополнение для коллекции! Ждем следующий!

 

Следующим сюрпризом стал Боба Фетт - знаменитый охотник за головами из пятого и шестого эпизодов "Звездных Войн", который обрел невероятную популярность среди фанатов, благодаря своей загадочности и невероятному стилю! Данная фигурка будет выпущена в масштабе 1 к 4, что весьма неожиданно, так как последние экземпляры по мотивам фантастической саги Джорджа Лукаса шли в стандартном масштабе 1 к 6. О фигурке можно сказать только одно: НЕВЕРОЯТНО! Пожалуй, лучшая фигурка Бобы среди всех существующих, которая обязана находится у каждого преданного фаната.

 

Возвращаемся к Железному Человеку. Компания анонсировала невероятный подарок для всех поклонников, которые застыли в ожидании одного из главных блокбастеров следующего года - "Мстители: Эра Альтрона". Любопытно то, что вместе с анонсом этой фигурки весь мир впервые детально увидел костюм Марк 43, который будет носить Тони Старк в фильме. Это первая фигурка из линейки по мотивам будущего фильма, уверены, следующие не за горами! 

 

 

И последний сюрприз - умилительный маленький Грут в масштабе 1 к 4 по мотивам любимого фильма Marvel этого года - "Стражи Галактики"! С его помощью вы сможете воссоздать ту самую знаменитую сцену танца маленького героя. Уверены, этот экземпляр будет иметь огромный успех среди покупателей коллекционной продукции, к тому же стоит он всего ничего! 

 

 

Это еще не всё! В ближайшее время мы порадуем вас еще большим количеством прекрасных творений! Оставайтесь с нами, а также делайте предзаказы на понравившиеся экземпляры!

 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона