073 / 097 / 095
643-84-84

Быстрый взгляд на фильм «Капитан Марвел»

  • 11 марта 2019
  • Отзывы :0

В эти выходные команда TUOS в полном составе посетила кинотеатр, дабы увидеть последнее творение студии Марвел. После чего, ваш покорный слуга, проиграл в камень-ножницы-бумага, и был обязан описать мнение, которое сложилось у нашей компании о только-что увиденном кино. Потому читайте общее впечатление о фильме, без спойлеров, но с хохмами.

Сразу хочу сказать, что фильм смотреть - нужно, детям его показывать – можно, и ни в коем случае не стоит пытаться воспринимать его серьезно. Честное слово – весь зал после фильма только и обсуждал «как персонажи должны были сделать правильно!» Люди, это был фильм об инопланетянах и барышне, которая лупит их при помощи суперсил! Если бы в нем все было рационально, мы бы остались без замечательного зрелища. А самое худшее – у зрителя не было бы интриги и желания следить за любимыми персонажами дальше. Так что Марвел все делают правильно.

Еще Капитан Марвел – это замечательное кино для первого знакомства со вселенной. Человеку, который не видел фильмов Марвел ранее, все будет любопытно и в новинку. Так что тот, кто не повел свою девушку 8 марта на Капитаншу, пропустил замечательный шанс. Однако обратной стороной этого является то, что, если вы следите за фильмами по комиксам уже давно, многие сюжетные повороты будут слишком очевидны и о них можно догадаться наперед. Хочу отметить что в этом чувстве, когда знаешь, что будет дальше, есть некоторое удовольствие, однако после просмотра были и те, кому не понравилось, что у них отняли возможность удивляться.

Наверное, лучшей частью Капитана Марвел был юмор. Создатели фильма хохмили и над бытом США 90-х годов, и над боевиками конца прошлого века, и даже над своими собственными фильмами. Актриса с ролью справилась, а вы попробуйте найти еще кого-то кто будет потрясно выглядеть и при этом раскидывать статистов. За это ее как минимум не хочется ругать (как это популярно в среде интернет-критиков). В целом фильм получился светлым, добрым и немножечко детским. Но даже те, кому это пришлось не по вкусу, отметили что Марвел заложили отличную почву перед выходом новой части Мстителей.


 

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона