073 / 097 / 095
643-84-84

Новые шедевры от Hot Toys по мотивам фильма «Робокоп».

  • 15 октября 2014
  • Отзывы :0

В этом году культовому фильму Пола Верховена «Робокоп» исполняется 27 лет. А еще, в феврале этого же года вышел ремейк того самого фильма с новым исполнителем главной роли, новым режиссером и новой историей происхождения. Но, конечно же, он и в подметки не годится старому фильму, который цеплял своей атмосферой и рейтингом R (лицам до 18 лет не рекомендуется), благодаря которому на экране мы могли наблюдать такие сцены, которые навсегда врезались в память. Компания Hot Toys любит делать коллекционные фигурки по мотивам фильма Верховена, и уже трижды радовала нас своими шедеврами, вдохновленными этой кинокартиной.

На днях на их официальном сайте появились новые фигурки – Робокоп (Версия «Поврежденный в битве») и Алекс Мерфи. Уже по традиции, как в качестве коллекционного набора из двух фигурок, так и отдельно. Обе фигурки прекрасно передают образ актёра, сыгравшего эту роль – Питера Уэллера. Не смотря на то, что он и по сей день снимается достаточно часто (недавно мы могли видеть его в фильме «Стартрек: Возмездие» и услышать его голос в озвучке Брюса Уэйна/Бэтмена в двух частях мультфильма по мотивам культового комикса «The Dark Knight Returns»), но он, так и остается в памяти, как исполнитель роли первого и лучшего Робокопа. Его пронзительный взгляд, хладнокровное выражение лица с поразительной точностью переданы в новых фигурках.

Приобрев коллекционный набор из этих двух экземпляров, и поставив их рядом, можно выполнить классическое сравнение «До и после»: обеспокоенность и твердая решимость выполнять свою работу полицейского, которое можно увидеть на лице у, еще человека, Алекса Мерфи создает огромный контраст с невозмутимым выражением лица, уже, робота-полицейского. Не говоря уже про сильные внешние изменения.

Можно с уверенностью сказать, что это поистине первоклассные коллекционные фигурки которые обязаны быть у каждого преданного фаната знаменитого фильма.

Вы уже можете сделать предзаказ на них на нашем сайте! Выпустить их обещают во втором – третьем квартале 2015 года.

 
Метки: Робокоп, Robocop

Отзывы

Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона