073 / 097 / 095
643-84-84

«Batman: White Knight» получит продолжение

  • 01 октября 2018
  • Отзывы :0


Шон Гордон Мерфи, создатель необычного комикса «Batman: White Knight», на пару с издательством DC Comics официально представили продолжение этой истории. Новый комикс получит имя «Batman: Curse of the White Knight».

Серия комиксов, состоявшая из восьми выпусков, была анонсирована 7 июля 2017 года, а первый выпуск был выпущен 4 октября 2017 года. Изначально серия планировалась на семь выпусков, но после выхода первого, было принято решение расширить ее до восьми.

Основная предпосылка Мерфи для «White Knight» заключалась в том, чтобы поменять роли Бэтмена и Джокера, изобразив Джокера как героя, а Бэтмена как злодея. Его цель состояла в том, чтобы изобразить более реалистичный подход к Готэм-Сити, где преступность не могла быть остановлена силой, то есть методами Бэтмена. Это привело его к превращению Джокера в политика, который используя свой интеллект и харизму, завоевывает расположения граждан Готэма.

В продолжении мы узнаем, как Джокер встретил нового безумного партнера, который позволит ему узнать тайну семейства Уэйнов, и поможет уничтожить Готэм-Сити. Издатели обещают новых интересных злодеев и неожиданных союзников. Релиз «Batman: Curse of the White Knight» намечен на 2019 год.

 
Оставить отзыв
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

В настоящее время товара нет в наличии.
Ведите свой адрес электронной почты ниже, и мы сообщим вам, как только товар будет доступен.

Имя
Email
Номер телефона